Трудно ли быть воспитателем?

27 сентября – День работников дошкольного образования. Поздравляем всех сотрудников детских садов с праздником! Мы спросили самых младших жителей города, что они думают о профессии воспитателя.

0 комментариев
Кому помешали бесплатные танцы?
29 мая с хореографической постановкой «Тараканище» ученики Школы Гординых стали лауреатами III степени на Всероссийском конкурсе «Детская сказка». / Фото Ксении Блажиевской

Кому помешали бесплатные танцы?

Очередные проблемы возникли у Школы хореографического искусства Гординых.

0 комментариев
Картинки из черногорской «Добрянки»
Великолепный вид на Котор и Доброту открывается с высоты древней крепости.

Картинки из черногорской «Добрянки»

Неожиданной и необычной оказалась моя недавняя поездка в Черногорию. Каким-то неисповедимым образом я попал… в Добрянку. Точнее, в городок Доброта (с ударением на первый слог).

0 комментариев

Мемориальный матч

Самый возрастной футболист турнира Владимир Мокрушин (справа) из команды «Авангард» не смог переиграть капитана «Легиона» Кирилла Жужгова, защищавшего в этой встрече ворота своей команды.

0 комментариев

В Добрянке прошёл референдум

23 сентября жители Добрянского округа из числа граждан Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, приняли участие в референдуме по присоединению этих территорий к Российской Федерации.

0 комментариев
Аварийные миллионы
Противоречие микрорайона Задобрянка: современная детская площадка во дворе аварийного дома по ул. Маяковского, 3. / Фото Леонида Первушина

Аварийные миллионы

Потраченные на бесполезный ремонт дома деньги администрации Добрянского округа вернуть не удалось.

0 комментариев

Что значит – частичная мобилизация?

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в своём Telegram-канале отметил, что после подписания указа Президента Владимира Путина о частичной мобилизации жители страны задают вопросы. «Звучат вопросы, которые волнуют наших граждан. Правильно на них ответить», — сообщил он.

0 комментариев
У кого с «физикой» в порядке?
Фото ЦФКСиМП

У кого с «физикой» в порядке?

Ксения Шангина из команды сборных спортшкол и ЦФКСиМП «Бригада» стала одним из героев соревнований: она первенствовала среди женщин до 35 лет в беге на 100 м, метании набивного мяча, прыжке в длину с места и стала второй в прыжках через скакалку.

0 комментариев