Давайте обсудим!

Давайте обсудим! Хочу поделиться мнением по поводу проекта благоустройства добрянского парка. В прошлом номере газеты была опубликована статья о том, что жителей призывают поддержать проект деньгами. Я не против такой системы участия в общем деле. Но не всегда понятно, на что именно пойдут народные средства. По некоторым проектам есть общественное обсуждение, публикуют эскизы. А по «Поляне сказок», например, не все объекты вызывали однозначную оценку. Проекты с привлечением средств жителей нужно тем более обсуждать! С. Оборина

0 комментариев

«Подарок» от соседки

У нас есть дом в микрорайоне Комарово. Летом мы с женой проживаем там, а глубокой осенью переезжаем в благоустроенную квартиру. В доме остаются собака и котик, поэтому каждый день ездим их кормить и топить печку.

0 комментариев

Помнить Героев

Теме патриотизма сегодня в стране уделяется особое внимание. В Добрянском округе есть чем гордиться, но не все возможности используются. А ведь у нас пять Героев Советского Союза!

0 комментариев

Спасибо за пандус!

Мой муж – инвалид-колясочник: в 2015 году у него случился инсульт, с тех пор он практически не ходит. В этом году мы накопили средства и приобрели хорошую коляску с электроприводом, чтобы он сам мог ею управлять.

0 комментариев

Дарители добра

В тяжёлые времена люди всегда объединялись. И сегодня поднялась мощная волна помощи мобилизованным, организованная добровольцами. Отправлены десятки посылок военнослужащим.

0 комментариев